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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, A. P. Sobre Aspidosperma longipetiolatum Kuhlmann (Apocynaceae). Rodriguesia, Rio de Janeiro, v. 32, n. 52, p. 19-22, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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2.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, A. P. Nova contribuição para o conhecimento de uma nova espécie do gênero Aspidosperma da flora goiana. Sellowia, Itajaí, v. 24, n. 24, p. 67-69, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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3.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, A. P. Palmeiras que crescem no Estado do Rio de Janeiro. Rodriguesia, Rio de Janeiro, v. 34, n. 56, p. 71-90, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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4.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, A. P. Contribuição ao conhecimento da germinação de algumas essências florestais. Rodriguesia, Rio de Janeiro, v. 30, n. 45, p. 439-446, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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5.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, A. P. Contribuição ao conhecimento da germinação das sementes das essências mais usuais. Rodriguesia, Rio de Janeiro, v. 31, n. 48, p. 59-68, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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6.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, A. P. Duas novas especies da flora dos Estados do Espirito Santo e Goias. Arquivos do Jardim Botanico do Rio de Janeiro, v.19, p.217-222, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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7.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, A. P. O problema de especiação no gênero Aspidosperma (Apocynaceae). Rodriguesia, Rio de Janeiro, v. 32, n. 53, p. 5-8, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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8.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, A. P. coord. Milho safrinha - tecnicas para o cultivo no Estado de Sao Paulo. Campinas: CATI, 2000. 16p. (CATI. Documento Tecnico, 113)

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

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9.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, A. P. Calagem e sistemas de rotacao de culturas: efeitos nas caracteristicas e propiedades da materia organica do solo. Jaboticabal: UNESP, 1994. 165p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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10.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, A. P. Tentativas para explicar a ocorrencia de duas especies de podocarpus no Brasil Brasil Florestal, Rio de Janeiro, v.4, n.13, p.53-66, 1973

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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11.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, A. P.; CECCON, G. Sistemas de produção de milho safrinha na Região Sul-Sudeste do Brasil no Biênio 2018 e 2019. In: SEMINÁRIO NACIONAL DE MILHO SAFRINHA, 15., 2019. Jataí, GO. Desafios no cultivo do milho safrinha: livro de palestras. Sete Lagoas, MG: ABMS, 2019. p. 217-240. Editado por: Maria Cristina Dias Paes, Paulo César Timossi e Piero Iori

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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12.Imagem marcado/desmarcadoKAPPES, C.; CECCON, G.; DUARTE, A. P. Panorama dos Sistemas de Produção de Milho Safrinha na Região Centro-Sul do Brasil em 2019. In: SEMINÁRIO NACIONAL DE MILHO SAFRINHA, 15., 2019. Jataí, GO. Desafios no cultivo do milho safrinha: livro de palestras. Sete Lagoas, MG: ABMS, 2019. p. 56-108. Editado por: Maria Cristina Dias Paes, Paulo César Timossi e Piero Iori

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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13.Imagem marcado/desmarcadoFANTIN, G. M.; DUARTE, A. P. Manejo de doenças na cultura do milho safrinha. Campinas: Insituto Agronômico, 2009. 100 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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14.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, A. P.; CRUZ, J. C. Manejo do solo e semeadura do milho safrinha. In: SEMINÁRIO NACIONAL DE MILHO SAFRINHA, 6.; CONFERÊNCIA NACIONAL DE PÓS-COLHEITA, 2.; SIMPÓSIO EM ARMAZENAGEM DE GRÃOS DO MERCOSUL, 2., 2001, Londrina. Valorização da produção e conservação de grãos no Mercosul: resumos e palestras. Londrina: FAPEAGRO: IAPAR, 2001. p. 45-71.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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15.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, A. P.; KURIHARA, C. H.; CANTARELLA, H. Adubação de milho safrinha em consórcio com braquiária. In: CECCON, G. (Ed.). Consórcio milho-braquiária. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 115-144

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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16.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, A. P. M.; CARNEIRO, V. M. O. (org.). Contribuições para construção de um currículo contextualizado para o Semiárido. Feira de Santana, BA: MOC, 2013. 182p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCECCON, G.; CONCENCO, G.; BORGHI, E.; DUARTE, A. P. Implantação e manejo de forrageiras em consórcio com milho safrinha. 2. ed. rev. amp. Dourados: Embrapa Agropecária Oeste, 2018. 37 p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 131)

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Clima Temperado.

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18.Imagem marcado/desmarcadoFANTIN, G. M.; DUARTE, A. P.; GHINI, R. Manejo integrado de doenças no milho. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 27., 2008, Londrina. Anais... Londrina: IAPAR, 2008. 15p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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19.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, A. P.; PATERNIANI, M. E. A. G. Z. (coord.). Caracterização edafoclimatica e avaliação de cultivares de milho no estado de São Paulo. Campinas: IAC, 1996. 80 p. (IAC. Documentos, 56).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Solos; Embrapa Trigo.

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20.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, A. P.; PATERNIANI, M. E. A. G. Z. Cultivares de milho no Estado de Sao Paulo: resultado das avaliacoes regionais. Campinas: IAC, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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Registros recuperados : 86
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  21/01/1998
Data da última atualização:  18/07/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BRUNE, W.; FABRIS, J. D.; JOSE, S.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPMS.
Título:  The canavanine-pentacyanoamine ferrate complex formation.
Ano de publicação:  1988
Fonte/Imprenta:  Anais da Academia Brasileira de Ciências, Rio de Janeiro, v. 60, n. 3, p. 255-263, 1988.
Idioma:  Português
Conteúdo:  The complexation of pentacyanoamine ferrate with canavanine is not a specific one. Other amino acids, especially tryptophan and histidine may also react with proper analytical features. Se also do the indolyl and imidazolyl moieties of nonamino acids. Photoactivation does neither seem to occur by exposure of the pentacyanoamine ferrate reagent to daylight, nor is it a perequisite for a more sensitive response of canavanine complexation. On the other hand, oxidants and reducers may well interfere with the absorbance of the complex. In addition molar absorbance, stoichiometric ratio of the complex, and reation-order kinetics were determined. By mean of temperature programming equilibrion constant andreaction kinetics, enthalpy, Gibbs nenergy, entropy values, and activation energy of complex formation were stablished.
Thesagro:  Oxido de Ferro.
Thesaurus NAL:  iron; oxides.
Categoria do assunto:  W Química e Física
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48153/1/Canavanine-pentacyanoamine.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS7357 - 1UPCAP - DD
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